找产品
热搜:雅诗兰黛 | OLAY | 巴黎欧莱雅
首页 猫猫李发表的心得

从小就用舒肤佳,老牌子了,洗的干净,味道也好,真心不错。

平常就是化淡妆,这款就特别适合,摇一摇倒在化妆棉上,保持一会会就会卸得很干净,而且很柔和,一点都不刺激眼睛,物美价廉。

便宜方便,看着好玩购入的,气温挺清淡的,夏天用清爽,适合不喜欢甜腻款的。

发表:2012-12-07佳洁士皓爽炫白牙膏

味道是经典的薄荷香型,清洁还不错,用着还算舒心。美白效果嘛,没什么特别的感觉。

香气袭人,一整天都能伴随着它甜滋滋的味道。洗得挺干净,保湿也不错,很顺滑,夏天的时候会稍有油腻感。

发表:2012-12-07倩碧高感超炫睫毛膏

很容易上手的一款,适合新手。很轻薄均匀,多刷几下也不会出现粘连或者苍蝇脚的情况。很自然,不夸张,根根分明,很卷翘,纤长效果一般,喜欢浓密纤长可以配合其他款或者多刷几遍。

刚涂上的时候有刺痛感,过一会就会好。清洁力很强。我是混合性皮肤,冬天每周一次,能清除油腻污垢,收缩毛孔,每次用完都觉得皮肤清亮很多。

发表:2012-12-07贝德玛净妍洁肤液

超大瓶,卸得很干净,不油腻,用完后不需要再洁面,很柔和保湿,完全不会过敏,不化妆的时候也可以做洁面化妆水用,味道很清淡。

貌似是很火的一款沐浴露,入手之后很喜欢。泡沫很绵密丰富,停顿一会会,就能感受到清香的味道环绕在自己身体周围,很宜人。冲洗也很方便,一点都不会黏人。保湿效果还可以,不会有紧绷的感觉,再配合身体乳就更好了。

发表:2012-12-06婵真新调理霜

200g+50g,超级耐用,可以作为按摩霜使用,性价比很高。进入冬天后基本一周使用一次,每次按摩之后都会揉出一些颗粒感的东西,清洗过后感觉皮肤通透许多。长期用有调节水油平衡的效果,T区出油明显减轻,蛮适合混合型皮肤。缺点就是每次都很难洗干净,多一点耐心就好。

猫猫李
猫猫李
  • 年龄:32岁
  • 星座:射手座
  • 肤质:混合性
  • 发质:油性
加关注
鲜花: 21