找产品
热搜:雅诗兰黛 | OLAY | 巴黎欧莱雅
首页 猫猫李发表的心得

资生堂卖的最好的产品之一,泡沫丰富细密,还有一点点磨砂珠,洗的干净,而且很好冲洗,保湿不错,不会紧绷,平价明星产品。

发表:2012-12-08丁家宜润手霜

便宜耐用,味道清淡,持久度很好,就是感觉不是特别容易吸收,有时会有些黏腻。

发表:2012-12-08昭贵芦荟胶

家中常备,用来涂痘痘和蚊虫叮咬,粘粘的,消炎止痒还不错。不过个人更青睐完美一些。

发表:2012-12-08屈臣氏方形化妆棉

超级便宜,清洁力很好,柔软厚实,纯棉材质不会敏感。只是稍过用力会有棉絮残留,这点不如侧面压边或者全包边的,但是这款可以用来做简易局部面膜,超值了。

挤出来就是泡沫,很方便,省去了揉搓的步骤,也不会浪费。洗的很干净,清新薄荷这个味道适合夏天用,很清凉。

质地相对比较粘稠,味道蛮清香,很容易吸收,保湿补水也可以,美白效果没什么特别的。个人觉得是无功无过的一款。

发表:2012-12-08丹姿SPF30美白防晒霜

乳状的,很好推开,吸收也很快,不油腻,保湿效果很好,也有修饰肤色的作用。质地比较轻薄,要多涂几遍才好,夏天用还是挺舒服的。SPF30的防晒指数在不是暴晒的情况下还应付的了。

发表:2012-12-08大宝SOD蜜

冬天做身体乳或者手霜都挺不错,吸收很快,不黏腻,还有淡淡的青花香型的味道。

发表:2012-12-08蜂花洗发精

经典国货品牌,量大价廉。小时候的记忆。透明的大红色瓶子特别喜庆,清洁力很好,不过要配合护发素才不会干燥。

味道清爽,去屑效果不错,滋润度也行,性价比高。

猫猫李
猫猫李
  • 年龄:32岁
  • 星座:射手座
  • 肤质:混合性
  • 发质:油性
加关注
鲜花: 22