找产品
热搜:雅诗兰黛 | OLAY | 巴黎欧莱雅
首页 猫猫李发表的心得

8小时经典润唇膏是雅顿家的明星产品之一,味道很淡,保湿效果很好,质地蛮轻薄,不会腻腻的,上班一整天只要补几次就可以了,也可以当做唇彩的打底。价格上来说,网购和其他同档次品牌差不多,不会太夸张。

包装很平常简洁,但效果很好,平价大品牌,舒缓镇定不刺激,补水效果很好。瓶口很大,有点像广口瓶,必须得用化妆棉,不然容易浪费。这一款是适合正常/干性肌肤的,后来才发现有针对于混合型肌肤的绿瓶装,有机会试一下。

试用过一小瓶,包装是复古的花草图案,蛮有特色。有股淡淡的花水味,很好吸收,质地比化妆水稍粘稠,补水滋润不错,水中浸泡着小片的花瓣,挺漂亮的。貌似现在屈臣氏有得卖。

很柔和滋润的一款,泡沫细腻丰富,冲洗过后身上有一股淡淡的清香,皮肤很光滑,不紧绷。

发表:2012-12-09隆力奇蛇油护手霜

便宜又好用的国货,妈妈最喜欢了,滋润好吸收,但个人感觉还是偏油了一些,腻腻的。

发表:2012-12-09施华蔻got2b定型发胶

最喜欢的一款发胶,瓶身很炫,气味不夸张,定型指数四星,超棒,像瓶身所写一样,‘醉酷派对、一夜’,日常或者party一整天丝毫没有问题,而且容易清洗,不会黏腻。

虽然是欧莱雅的平价产品,但蛮好用,除了清洁力之外,尤其值得称赞的是柔顺效果,配合同系列护发素,头发特别服帖,而且很滋润,冬天也不会毛躁,值得推荐。

用过一小段时间,不太适合自己的肤质。泡沫丰富,洗的很干净,但是会紧绷,必须得立即补水。

包装简洁,小小瓶很耐用,性价比很高的一款。自用是黑色款,色泽饱和度很高,也很顺滑,易上手。防水、快干、流畅、持久、防晕染,基本满足对眼线膏的所有要求了。附带的刷子也蛮好用,柔软有韧性,很好控制。

初学时用过,粉质偏粗,不太好上色,而且特别容易脱妆,闲置了。

猫猫李
猫猫李
  • 年龄:31岁
  • 星座:射手座
  • 肤质:混合性
  • 发质:油性
加关注
鲜花: 19