找产品
热搜:雅诗兰黛 | OLAY | 巴黎欧莱雅
首页 amonologue发表的心得
发表:2014-07-30 夜间氧眼贴

人的第一条细纹就是出现在眼睛周围,因此它需要我们特别呵护。而眼部肌肤是很脆弱的,就更加要小心对待了,这时候选择一款合适的眼霜或眼膜就很重要了.VII夜间氧眼贴,不含酒精及香料,纯植物精华,夜间八小时护养,令眼部肌肤回复清新细致,清除浮肿。

发表:2012-12-07一般吧,挺贵的

莉薇特丽质纯防皱精华液的质地比较稀,带有一点白色的小颗粒,就是精纯维生素A的成分。使用的时候需要把这小颗粒给按摩开,一直到皮肤完全吸收。质地挺水润的,不过滋润保湿效果一般

发表:2012-12-06新柔肤洁面泡沫

打出来的泡沫一开始还算丰富,但是很快就会慢慢消失,我比较喜欢泡沫丰富细腻的清洁过程,这款洁面泡沫的清洁能力还可以,我平时不化妆,只是用来清洁皮肤表面污垢是足够的,清洁后感觉脸上的皮肤滑滑的,但是喜欢清爽型的油性肌肤会觉得洗得不干净,对油脂的清洁和控制效果也比较弱。我的皮肤属于偏干...

发表:2012-12-06 娇俏睛炫睫毛膏

睫毛膏的质地比较稀,里面含有微小的纤维成分。因此能在具有拉长效果的同时做到根根分明,不会出现打结的苍蝇腿。另外刷头是根据膏体的质地设计的,在刷的时候比较容易上妆,使用起来很方便。

amonologue
amonologue
  • 年龄:43岁
  • 星座:天蝎座
  • 肤质:干性
  • 发质:干性
加关注
鲜花: 2