找产品
热搜:雅诗兰黛 | OLAY | 巴黎欧莱雅
首页 西西啊哒哒发表的心得
发表:2012-12-04丝塔芙洗面奶

这款洗面奶真的很好用啊,非常温和,适合各种肌肤。同时对各种敏感肌肤还有一定的治疗作用。同时清洁能力也很强,保湿效果也很不错。我有朋友拿了当沐浴液用,身上的皮肤都明显光滑了!虽然有些奢侈,哈哈,但效果真是非常好!!

发表:2012-12-04贝玲妃柔丝打底霜

这款打底霜已经火的不行了,微博淘宝随处可见。妆前用后确实可以使粗大的毛孔隐形,更易于粉底的涂抹和吸收,增加底妆持久度。不过仁者见仁,这款猪油膏适合油性皮肤或者是毛孔相对明显的MM使用,干性MM不太适合哦。

发表:2012-12-04以真乱假睫毛膏

独特复合型多效刷头,前端像海胆头,后面是易梳开的叉刷设计,眼角和下睫毛都能轻松打造。让睫毛纤长,卷翘,浓密,根根分明,更能刷出超自然的真实妆感。另外持久性和防水性都很好,是一款口碑很好的睫毛膏。

这款胭脂很独特是液体状的,橘色充满着无限活力与朝气,热情又性感,带给人赏心悦目的大好心情。而且不挑肤色,恰好符合今年的流行风尚。容易上妆,持久度很好,强烈推荐!!

西西啊哒哒
西西啊哒哒
  • 年龄:31岁
  • 星座:摩羯座
  • 肤质:干性
  • 发质:油性
加关注
鲜花: 2