找产品
热搜:雅诗兰黛 | OLAY | 巴黎欧莱雅
首页 西西啊哒哒发表的心得

美中不足的是:笔芯偏软,我到手后就忙着在手上实验,一用力就断了,削的时候也老断。这个是之前得到的蜜丝佛陀的试用品。之前对这个牌子确实不是很了解,不过在试用完这只彩色眼线笔后,印象极好,以后都会多多关注这个牌子。这只眼线笔是白色的,虽然不太会用,不过我知道一般在眼角涂上白色眼线再加...

发表:2012-12-08甜心小公主

香奈儿女士说过一句话:“不用香水的女人没有未来。”虽然这句话有点绝对,不过古往今来恐怕没有哪个女人不希望自己如同香妃一样,身上永远散发迷人香气。这款迪奥花漾甜心淡香水第一眼我就爱上了,粉色、蝴蝶结、千鸟图,无论任何一个细节都让人爱不释手。当然她的香味也使人陶醉。来自西西里岛的柑橘...

有人好像说过这款眼部精华是和兰蔻家的小黑瓶共同研发的技术。性价比非常高,效果确实也不错,用后不油腻,能够抚平眼部细纹,提供营养,强烈推荐。

发表:2012-12-04雪颜美白滋润日霜

欧莱雅最近的王牌产品。霜体带有珠光粉色,很好看,味道也很好闻,延展性很好,能够让肌肤快速吸收,保湿效果还不错,长期使用有美白效果。

性价比很高,精华比较浓稠,味道好闻,很好吸收,使用后皮肤得到很大改观,我的青春密码!

这款洗发露也是一开始用的时候很舒服,洗的时候感觉头发瞬间就清爽了,凉凉的。去屑很明显,控油也不错,不过一段时间后控油性就差了。

发表:2012-12-04海洋活力型

海飞丝这款洗发露刚开始用的时候感觉确实挺好,去屑效果一如既往的好,味道很好闻,清洗的时候确实能感觉到头皮很凉爽,但是海飞丝长期使用后,控油效果就不行了。

海飞丝的洗发露用过很多种类的,有一段时间很喜欢用这款柠檬味清爽去油的。第一感觉味道很好闻,第二是我的头发是油性的,很适合用,不过时间长后控油效果就不行了,而且头发柔顺度也不太好,特别冬天使用,容易打结呢。

发表:2012-12-04芍药润手霜

这款手霜真是很吸引眼球,无论是包装还是效果都很不错。外观是清雅的芍药,感觉很复古。蕴含乳木果油及芍药柔肤精华,滋养呵护手部肌肤与指甲。加上清新的芍药花香,带给人美好的护手体验。

不知道这个眼膜是不是膜法家首先推出的,最近也是火的一塌糊涂。眼膜效果总体还行,对黑眼圈和眼袋问题都有缓解。

西西啊哒哒
西西啊哒哒
  • 年龄:30岁
  • 星座:摩羯座
  • 肤质:干性
  • 发质:油性
加关注
鲜花: 2