找产品
热搜:雅诗兰黛 | OLAY | 巴黎欧莱雅
首页 cryuyu发表的心得
发表:2012-11-29新漆光指甲油 粉红色

买的是粉红色,涂了很显手白嫩~冬天涂的话很快干了,涂两层就非常完美,颜色超赞的!就是味道有点大。

挤出来是泡泡,很好推开!只是一不小心就挤多了……修饰脸色不错哦。我平时脸色苍白,用完这个打底脸色红润起来,显得气色很好。虽然我是油性皮肤但还是觉得有点干,混合乳液一起用就刚好。

发表:2012-11-29日用头发柔顺精华液

冬天头发很干,喷完这个能迅速补水,静电都少很多,梳起来也少打岔,味道也不错。

又大瓶又便宜,味道还挺好闻的。用来敷脸最合适不过了。补水又能收缩毛孔,不含酒精,镇静功效很不错。你值得拥有!

发表:2012-11-28卸妆蜜

便宜又够分量。如果只是卸粉底隔离霜之类的就可以,眼妆卸不干净!

提亮肤色,保湿效果不错,冬天用很合适。夏天的话油性皮肤会很油。

发表:2012-11-28樱花味香膏

味道清香,淡淡的适合年轻女士。小小一盒便携啊。

发表:2012-11-28绿茶香氛润肤乳

味道超好闻!保湿力也很好,容易吸收。干燥冬季用最好不过了。身边很多朋友都用这款。

发表:2012-11-28补水亮肤喷雾

瓶子是塑料的,比较轻便。但是效果一般咯,和依云喷雾没啥两样嘛,但价格相差好远……

发表:2012-11-28Dr.Feelgood柔丝打底霜

控油效果很不错,味道也好闻。使用后皮肤好光滑。

cryuyu
cryuyu
  • 年龄:26岁
  • 星座:处女座
  • 肤质:油性
  • 发质:油性
加关注
鲜花: 1