找产品
热搜:雅诗兰黛 | OLAY | 巴黎欧莱雅
首页 jiangli19851021发表的心得
发表:2013-01-04柔润保湿身体乳液

很高兴又这样的机会去尝试珂润这个牌子的产品它适用于敏感性肌肤这款身体乳液味道很淡,即使是对香味过敏的人士也可以使用这款产品涂在手上试了一下,延展性很不错,也很容易吸收,质地比较轻薄,一点都没有油腻的感觉。补水效果真的很不错。我用水分测试仪做了下测试使用前水分含量28.7&n...

发表:2013-01-04肌肤水嫩就靠它啦

3大瓶分量真的很大,真的好感谢凤凰网提供这样的机会先来个全家福分别是魔法天空GlamourskyCOCO小姐嫩滑紧致身体乳魔法天空Glamoursky梦中的彩虹嫩滑紧致身体乳魔法天空Glamoursky漫步第五大道嫩滑紧致身体乳味道真的好香啊封口很严实,这个扣盒样式的很卫生也很方便,防...

发表:2013-01-03真的很不错

很漂亮的大红瓶涂抹在手上一些,好细腻啊,跟上千元的大牌子比一点都不差。嗷嗷喜欢~很细腻,轻轻的就推开了,延展性真的不错,下面来测试它的补水性使用前只有36.9的湿度使用后60.4味道也很好闻,淡淡香味。

发表:2012-12-19睡美人晶莹霜

水润的淡蓝色凝露质地,在手指上都挂不住,会往下滑,流动性和延展性都非常的出色。但是轻薄的凝露质地,比较不经用,需要更多的量才能涂满脸上,不像莹润的霜体,会比较油,只需要黄豆大小就可以了

发表:2012-12-19玫瑰鲜花焕颜纯露

持久保持湿润,滋润肌肤,改善肤色,肌肤呈现白里透红的效果。

含有玫瑰精华的一款洗发水,味道真是好闻啊,洗完头发特别的柔顺光滑,泡沫也很丰富。

发表:2012-12-19玫瑰鲜花焕颜洁面晶

配方温和,清爽舒适,泡沫丰富细腻,温和去除脸部污渍,抑制脸部油光现像,用后肌肤柔软缓和、湿润、不紧绷

发表:2012-12-19很好

具有丝滑不油腻的肤感,保湿性强,能够吸收外界的水分并锁住水分,使手部皮肤保持紧实,细嫩光滑。让皮肤在干燥的环境下也能持久保湿。

发表:2012-12-19玫瑰面部醒肤水

玫瑰味道的,拍在脸上很滋润,里面含有玫瑰精油的成分。长期使用皮肤白嫩了很多。

发表:2012-12-19玫瑰面部按摩香膏

有淡淡的玫瑰清香,能给身心都带来愉悦的享受。用后感觉皮肤很滋润。

jiangli19851021
jiangli19851021
  • 年龄:35岁
  • 星座:天秤座
  • 肤质:混合性
  • 发质:油性
加关注
鲜花: 615排名第 90