找产品
热搜:雅诗兰黛 | OLAY | 巴黎欧莱雅
首页 jiangli19851021发表的心得

使用后皮肤变是比较光滑,特别是换季时,鼻翼两侧总有死皮,用起来很柔和,对皮肤没有什么刺激。

发表:2012-12-10就是方便

对于混合型皮肤的我来说在适合不过啦,摩丝的使用方便,泡沫丰富细腻,味道也不错,有很好的去油效果。

很容易推开,颜色挺自然的,很贴合皮肤,没有厚重感。比较清爽。

发表:2012-12-10油脂调护修护晚霜

膏体很细腻,吸收很好,而且脸好像比以前弹性好点了,去除黑头与粉刺都不错。

发表:2012-12-10却黑头效果不错

我的黑鼻头算是严重的吧,用了一瓶后黑鼻头明显的少了很多,毛孔也没有那么粗大了,这款净肤收敛水还能起到二次清洁的作用,不过貌似要坚持一直使用。

发表:2012-12-10盈动塑身纤体啫喱

有效改善皮肤质量和橘皮组织外观,更能在停用后仍持久保持纤体效果

对于十分油性的皮肤而言,它是一款可以每天使用的清洁产品,并且不仅仅只是去除角质,更能有效抑菌,调节皮脂分泌,有效修护肤质。

发表:2012-12-09不错

纯棉的,天然的很柔软,使用时不易起毛,不留棉絮。吸水性比较强。

发表:2012-12-09舒缓修护美白面膜

舒缓修护受到紫外线伤害的肌肤,使肌肤具有亮白透明感。

发表:2012-12-09红酒亮肤焕颜面膜

红酒面膜有加速肌肤的自我更新能力,减少皮肤表面的细纹,使肌肤平滑、细腻,回复自然基色。

jiangli19851021
jiangli19851021
  • 年龄:35岁
  • 星座:天秤座
  • 肤质:混合性
  • 发质:油性
加关注
鲜花: 615排名第 90