找产品
热搜:雅诗兰黛 | OLAY | 巴黎欧莱雅
首页 jiangli19851021发表的心得

等待了好久终于收到了梦妆的BB霜啦,粉色的包装是所有女人都不能抗拒的颜色哦,这款是30ML的正装哦,真是太棒了,梦妆的产品以前还没用过,很感谢凤凰时尚能够提供这样的机会,废话不多说开始来介绍这款产品啦!这是一款滋润型的BB霜,同时还具有20的SPF,限制日期是2015年3月29,真的很新鲜。在说说他...

发表:2013-01-06晶采嫩白淡斑精华露

首先来个正面照,家里已经有黄油的润肤乳了,都用光好几瓶了!还有2号爽肤水,一直都用倩碧的牌子!这下我又进了一枚,好开心哦,打开包装后乳液是半透明的,有股淡淡的味道,抹在脸上一下就被吸收了,一点也不油腻!!!倩碧家的东西都不含酒精成分!!!!亲们完全可以放心大胆的使用!具体效果还需要...

发表:2013-01-06很好闻的玫瑰味

含有纯玫瑰、玫瑰草、花梨木、绿色柑橘属的精油,一款冻膜,能预防压力引发的干燥。一般我都是在睡觉的时候抹上厚厚的一层,保证第二天皮肤水水嫩嫩的,保湿效果真的很不错。而且还能改善肌肤干燥、缺水、细纹及粗大毛孔问题。冰冰凉凉的,吸收特别好,闻着玫瑰的味道入睡是多么幸福的一件事情啊。&nbs...

发表:2013-01-06生机明眸紧致凝露

悠莱是资生堂旗下的一款走中低端的平民系列品牌,但性价比却很高。类似于鱼子酱颗粒的东东,涂在眼睛上吸收真的不错,很薄透,能够有效改善眼袋、黑眼圈。最好配合导出液使用效果会更好。用它不必担心长脂肪豆。

发表:2013-01-06双妹国货中的战斗机

双妹国货中的战斗机,价位一点都不比大品牌便宜,上世纪30年代曾风行沪上的老品牌“雙妹”,喜欢双妹玉容霜,不仅源于对于老上海名媛的那种怀旧情怀,还有其复古优雅的包装,国货中的传奇,其走的是高端奢华路线,外观设计复古典雅,充分体现其“老上海”风情。其质地没有想象中那么浓稠,延展性非常好...

发表:2013-01-05莹润精华霜

即使是试用装包装还是很漂亮,大气橘红色,很有新年的气氛,虽然只有5G但足足能使用5天,给我一个全新的感受。膏体是橘色的,味道依然是那么好闻,保湿效果这的很不错,在干燥的肌肤使用后马上变的水水嫩嫩的啦。而且提拉紧肤的效果,吸收特别快,很轻薄。

因为含有天然红色色素体,所以水水是红色的,能有效对抗自由基及提升肌肤紧致度,保护及促进重建皮肤表层的受损部分,确保肌肤充满张力及弹性质感。味道很好闻,吸收效果不错,很滋润皮肤。

双十一活动买的很划算,这款牛尔保湿化妆水,味道很好闻,是我喜欢的玫瑰味道,透明的紫色瓶子很好看,补水效果不错,能有效的解决皮肤干裂提亮肤色等问题。个人觉得性价比还是很高的一款产品。

发表:2013-01-04润浸保湿沐浴露

日本超高人气产品,适用于敏感肌肤,味道清淡,只要一点点就能出很多泡沫,泡沫很细腻很丰富,用后感觉身体滋润很多,又保湿的效果,不紧绷。

发表:2013-01-04润浸保湿滋养乳霜

润浸保湿滋养乳霜日本超人气护肤品牌!适用于干燥性敏感肌肤保湿效果挺不错的,味道淡淡的,涂抹在手上不一会就吸收了,很薄很透,一点都不油腻。

jiangli19851021
jiangli19851021
  • 年龄:32岁
  • 星座:天秤座
  • 肤质:混合性
  • 发质:油性
加关注
鲜花: 531排名第 86